Euro 2020: La France bat l’Allemagne dans le choc du groupe F

Avatar photoPublié par

Le match le plus attendu de cette première journée de l’Euro a vu la France battre l’Allemagne chez elle.

Les champions du monde ont montré une très grande solidité défensive tout au long du match et ont pu trouver la faille en première mi-temps sur un but de Hummels contre son camp. Ce sera l’unique but du match, malgré une nette domination des Allemands en seconde période. Avec la victoire du Portugal sur la Honf=grie (3-0), les Allemands vont devoir s’imposer pour rester dans la course à la qualification

→ A LIRE AUSSI : Cheikh T. Gomis prend la défense de Mané et fusille le Ministre des Sports

→ A LIRE AUSSI : Pelouses sénégalaises: Matar Bâ attaque Sadio Mané et se fait descendre par une activiste camerounaise

→ A LIRE AUSSI : PHOTOS. L’état d’avancement du stade de Diamniadio