Euro 2020: L’Italie s’impose contre la Turquie (3-0)

Avatar photoPublié par

La squadra azzura a réussi son entrée en matière dans cet Euro 2020 en venant à bout d’une décevante équipe turque (3-0). En effet, les Italiens n’ont jamais vraiment tremblé dans cette rencontre presque à sens unique. Après une première mi-temps largement dominée par les hommes de Mancini, les Turcs étaient heureux de regagner les vestiaires sans prendre de but. En 2ème mi-temps, les Italiens remettent la pression et trouvent la faille, sur un centre fort devant le but qui pousse Demiral à marquer contre son camp. Ciro Immobile et Insigne corseront l’addition dans la foulée.

METRODAKAR

→ A LIRE AUSSI : Sadio Mané : ‘’Pourquoi j’ai recommencé à tirer les pénaltys’’

→ A LIRE AUSSI : Abdou Diallo: “C’est facile de jouer avec Koulibaly, c’est le ministre de la défense”

→ A LIRE AUSSI : Keita Baldé construit une mosquée dans le village de ses parents à Pilapithian (Velingara)