Ligue 1; France: Rennes inflige au PSG sa première défaite (2-0)

Avatar photoPublié par

Au terme d’un match haletant, Rennes est venu à bout du PSG qui était jusque là invaincus en championnat. Sans doute épuisés par le match de guerrier contre Man City en Ligue des Champions, les Parisiens n’ont été efficaces. Malgré de belles occasions en 1re période.  Rennes doit sa victoire à la patience, après avoir subi les assauts répétitifs parisiens.  Ils ont su marquer en fin de de 1re mi-temps et en début de 2e mi-temps. Le PSG reste quand même leader malgré cette défaite.

→ A LIRE AUSSI : Bernard Tapie, ancien président de L’Olympique de Marseille, est mort

→ A LIRE AUSSI : VIDEO. Résumé: Le fc Barcelone s’incline contre l’Atlectico (2-0)

→ A LIRE AUSSI : Coupe du Sénégal de Football : Casa Sport remporte le trophée devant Diambars