Qualif. Mondial 2022: Le Sénégal écrase la Namibie (4-1) et n’est plus qu’à une victoire de la qualification au 2nd tour

Avatar photoPublié par

Pour ce match comptant pour la 3e journée des éliminatoires du Mondial 2022 au Qatar, le Sénégal recevait la Namibie. Les Lions ouvrent rapidement le score grâce à Idrissa Gueye qui maintient sa bonne habitude de marquer. Impuissants et sans réaction, les Namibiens subissent les assauts sénégalais et prennent logiquement un 2e but de Famara Diedhiou.

En seconde période, le Sénégal propose beaucoup plus séduisant et poursuit sa lancée, et sans surprise le métronome de l’équipe dribble 3 joueurs namibiens avant de placer une belle frappe hors de portée du gardien namibien. A l’aise dans ce match, le Sénégal se relâche et concède logiquement un but. Les Lions se rebiffent et finissent la ‘fête’ avec un 4e but de Diao Baldé Keita.

Le Sénégal reste en tête de son groupe avec 3 victoires en autant de match et n’est plus qu’à une victoire de la qualification au second tour.

→ A LIRE AUSSI : VIDEO. Sénégal/Namibie: Sadio Mané dribble 3 joueurs et marque le 3e but d’une belle frappe

→ A LIRE AUSSI : Sénégal – Namibie : Onze de départ des Lions !

→ A LIRE AUSSI : Sénégal vs Namibie: La composition probable des «Lions» avec Bouna Sarr titulaire