URGENT. Manchester City remporte la Premier League après une incroyable remontada

Avatar photoPublié par

C’était une dernière journée folle en Angleterre. City n’avait besoin que d’une victoire pour gagner le championnat. dans son duel à distance contre Liverpool, City se fait mener 2-0 par Aston Villa, déterminée a aider Liverpool. Man City réussit, au bout de 5minutes, en 2e mi-temps, à renverser Villa, grace à un doublé de Gundogan et un de Rodri. (3-1)

De son côté, Liverpool a eu toutes les peines du monde pour s’imposer contre une vaillante équipe de Wolverhampton qui avait ouvert le score, avant de voir Liverpool faire une remontada pour gagner 3-1

→ A LIRE AUSSI : VIDEO. Liverpool/Wolves: Regardez le magnifique but égalisateur de Sadio Mané

→ A LIRE AUSSI : Gana Gueye dans le groupe du PSG face à Metz ce Dimanche? voici la décision finale prise par Pochettino

→ A LIRE AUSSI : Fousseyni Diawara tacle Boubacar Kamara: ‘Si Deschamps l’appelle en ce moment, c’est uniquement pour le bloquer’