Qualif. Mondial 2022: Le Sénégal bat le Congo (2-0) et attend le tirage pour connaître son adversaire

Avatar photoPublié par

A l’issue d’un match somme toute plaisant, contrairement aux dernières sorties qui avaient beaucoup déplu au public, le Sénégal s’est offert un spectacle pour terminer en beauté. Sans Sadio Mané; Ismaila Sarr a vêtu le manteau de métronome, marquant deux buts.

Les hommes d’Aliou Cissé ont réussi une période de haute facture en menant 2 à 0 à la pause. Un score qui ne changera pas jusqu’à la fin du match. Le public sénégalais demandait du jeu, il a été servi. Reste à ce que le coach le pérennise.

Le Sénégal attend ainsi son adversaire pour les barrages. Tirage qui se déroulera au mois de Mars 2022. Ce sera l’ultime étape à franchir pour pouvoir aller au Qatar.

→ A LIRE AUSSI : Ghana – Afrique du Sud : l’arbitre sénégalais Maguette Ndiaye commet une bourde impardonnable (Vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Sénégal vs Congo: Voici pourquoi Aliou Cissé n’est pas sur le banc

→ A LIRE AUSSI : VIDEO. Qualif. Mondial 2022: Sénégal/Congo: Ismaila Sarr réalise le doublé