URGENT. CAN 2021: Match d’ouverture; Le Cameroun s’impose face au Burkina (2-1)

Avatar photoPublié par

Au terme d’un match plaisant surtout en 1re mi-temps, le pays organisateur, le Cameroun est venu à bout du Burkina Faso sur le score de 2-1.

Pourtant tout avait mal démarré pour les Lions indomptables, surpris sur un corner du Burkina résultant sur l’ouverture du score. une ouverture du score contre le cours du jeu. Les Camerounais n’ont pas beaucoup tremblé en revenant vite au score sur pénalty et de prendre l’avantage encore sur pénalty quelques minutes plus tard. Deux pénaltys marqués par le capitaine des Lions indomptables, Vincent Aboubakar.

Le Cameroun n’a plus besoin d’une autre victoire pour assurer sa qualification au prochain tour, quant au Burkina Faso, ils se frotteront Cap-Vert pour leur 2e match.

→ A LIRE AUSSI : VIDEO. Voici le 1er but de la CAN 2021 marqué par le Burkina

→ A LIRE AUSSI : CAN 2021: Match d’ouverture; Voici le XI de départ du Cameroun avec Toko Ekambi et Aboubakar

→ A LIRE AUSSI : Abdoulaye Diaw: «Khalilou Fadiga m’a déçu»