URGNET. CAN 2021: La Côte d’Ivoire humilie et élimine l’Algérie

Avatar photoPublié par

Pour le compte de la dernière journée dans ce groupe, on a assisté à un match d’anthologie entre la Côte d’Ivoire et l’Algérie. Les champions d’Afrique en titre avaient besoin d’une victoire pour se qualifier. Mais c’était sans compter sur le talent et l’engagement sans faille des Ivoiriens. Appliqués et techniques, les Eléphants ont vite pris les devants en menant 2-0. Ce sera le score à la mi-temps. En 2nde période, les 2 équipes se rendent coup pour coup, les Ivoiriens résistent et corsent l’addition. L’Algérie perd finalement 3 à 1 et se font éliminer dès la phase de poule.

→ A LIRE AUSSI : CAN 2021: Voici les adversaires du Maroc et du Gabon en 8èmes de finale

→ A LIRE AUSSI : URGENT. CAN 2021: Le Sénégal affrontera le Cap-Vert en 8èmes de finale

→ A LIRE AUSSI : CAN 2021: Côte d’Ivoire/Algérie: Belmadi rappelle à ses joueurs leur victoire contre le Sénégal pour les motiver