Après leur victoire, les Saoudiens se moquent de Messi avec une chanson spéciale (vidéo)

Publié par

Ce mercredi, l’Arabie Saoudite a créé la sensation en battant l’Argentine. Lionel Messi avait pourtant marqué le premier but du match sur penalty, avant de disparaitre de la circulation en seconde période.

Pour se moquer de lui, les fans Saoudiens ont créé une chanson juste après la rencontre. « Messi, il est où ? On lui a cassé l’œil », ont-ils chantonné dans les tunnels en sortant du stade.

→ A LIRE AUSSI : Argentine: Messi absent de l’entrainement à deux jours de la coupe du monde

→ A LIRE AUSSI : « Messi est le deuxième meilleur joueur de l’histoire »

→ A LIRE AUSSI : Les moments forts de Lionel Messi lors du dernier match de préparation avant la Coupe du monde font peur (Vidéo)