Congo – Sénégal (1-3) : Sadio Mané obtient un penalty et plie le match (Vidéo)

Avatar photoPublié par

Le Sénégal fait la bonne affaire en allant s’imposer au Congo sur le score de 3 buts à 1. Boulaye Dia a ouvert le score pour les Lions avant l’égalisation congolaise sur penalty à la fin de la première mi-temps. Le Sénégal, revenu en deuxième mi-temps, a pu compter sur les changements opérés par le coach Aliou Cissé à l’heure de jeu pour plier le match. dans les dix dernières minutes.

Saliou Ciss, qui a remplacé, Ballo Touré, trouve Ismaila Sarr qui trompe le portier congolais. Sadio Mané obtient en fin de partie un penalty qu’il se charge lui même de tirer. Contrepied parfait, l’attaquant de Liverpool marque son 26 buts avec l’équipe nationale du Sénégal et se retrouve à 5 longueurs du record de Henry Camara.

Regardez :

→ A LIRE AUSSI : Congo – Sénégal : Le premier but de Boulaye Dia avec les Lions (Vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Congo / Sénégal (1-1) : Penalty discutable sifflé contre les Lions (Vidéo)

→ A LIRE AUSSI : 🔴 DIRECT – Éliminatoires Mondial 2022: suivez le match CONGO-SÉNÉGAL