Coupe du Monde – Marseille : Bamba Dieng dans la cour des grands !

Publié par

Sur le banc au coup d’envoi de la rencontre qui opposait le Sénégal au Qatar à l’occasion de la deuxième journée du groupe A en Coupe du Monde, Bamba Dieng qui a fait son entre en jeu à la 74, a trouvé la marque 10 minutes plus tard sur un service d’Iliman Ndiaye. L’attaquant  qui a repris du plat du pied droit pour sceller définitivement la victoire du Sénégal (3-1) s’assoit désormais à la table de Rudi Voller, de Laurent Blanc ou encore Franck Ribéry.

En effet, le jeune attaquant devient le 10e joueur de Marseille à avoir trouvé le chemin des filets en Coupe du Monde. Dans cette liste il y a Willy Kohut (1938), Marc Berdoll (1978), Rudi Voller (1994) Christophe Dugarry, Laurent Blanc (1998), Franck Ribéry (2006), Gabriel Heinze (2010), André Ayew, Mathieu Valbuena (2014).

→ A LIRE AUSSI : Buteur en Coupe du Monde, bonne nouvelle pour Bamba Dieng

→ A LIRE AUSSI : Amy Diop : Voici l’hôtesse de l’air sénégalaise arrêtée à Dubaï (Vidéo)

→ A LIRE AUSSI : Aliou Cissé : « Cette équipe africaine est une source d’inspiration pour nous »