Eliminatoire Can 2022 : Le Sénégal, sans âme, ramène un point du Congo

Avatar photoPublié par

C’est fini au stade Massamba Debat de Brazza entre le Congo et le Sénégal. Déjà qualifiés, les lions de la Téranga ont été tenus en échec par une équipe congolaise bien en place.

Ce match, comptant pour la 5e journée des éliminatoires de la coupe d’Afrique des nations 2022, s’est terminé sur un score nul et vierge (0-0).

Ainsi, le Sénégal, avec 13 points après cette journée, est assuré de terminer premier de la poule I et laisse au Congo les soins d’aller jouer une finale en Guinée-Bissau pour le deuxième ticket qualificatif à la prochaine Coupe d’Afrique. Le Congo occupe la 2e place du classement avec 8 points devant la Guinée-Bissau (6 pts).

→ A LIRE AUSSI : Mi-Temps (0-0) : Un Sénégal sans saveur tenu en échec par Congo

→ A LIRE AUSSI : Congo vs Sénégal : Le 11 des lions dévoilé !

→ A LIRE AUSSI : « Deschamps était étonné lorsqu’il a appris qu’Abdou Diallo a choisi le Sénégal »