Ismaïla Sarr signe son retour en Premier League avec un but (Vidéo)

Avatar photoPublié par

Dans le cadre de la première journée de Premier League, Watford domine 2-0 Aston Villa après 45 minutes de jeu.

What a start! Promu cette saison en Premier League, Watford s’est fendu d’une première période de toute beauté avec un Ismaila Sarr dans la continuité de sa très belle saison 2020-2021 qui lui permet de mener 2-0 devant une équipe d’Aston Villa totalement dépassée.

D’un superbe déboulé, l’attaquant sénégalais a permis à Emmanuel Dennis d’ouvrir le score (10e) avant de corser la marque juste avant la pause (42e) sur une frappe contrée par un défenseur et qui trompe Emiliano Martinez, gardien d’Aston Villa.