U20 Sénégal

Jeux africains Accra-2024 : c’est fini entre le Sénégal et le Soudan du Sud

Publié par

Pour la première sortie de l’équipe du Sénégal U20, dans les jeux africains Accra-2024, les protégés de Serigne Saliou Dia sont venus au bout de leur adversaire sur le plus petit des scores.

L’équipe du Sénégal des U20 s’est imposée face au Soudan du Sud cet après-midi sur la marque (1-0). Les Lionceaux ont rapidement pris les devants dans cette rencontre, en marquant à la 16e minute, par l’intermédiaire de Lamine Sadio, qui a marqué l’unique but de la rencontre.

Avec cette victoire, le Sénégal prend les commandes du groupe B, en attendant la rencontre entre le Nigéria et l’Ouganda programmée ce jeudi à 20 heures.

→ A LIRE AUSSI : Équipe nationale : la fédération tranche définitivement pour l’avenir Aliou Cissé

→ A LIRE AUSSI : Sénégal – Gravement malade, un ancien international demande de l’aide : « Il me faut 3 millions pour me soigner »

→ A LIRE AUSSI : Sénégal vs Cameroun : 45 jours après le match à la CAN 2023, une grosse révélation tombe