Les moments forts de Lionel Messi lors du dernier match de préparation avant la Coupe du monde font peur (Vidéo)

Publié par

Lionel Messi semble plus que prêt pour la Coupe du monde au Qatar après avoir été la vedette de la victoire 5-0 de l’Argentine sur les Émirats arabes unis. L’Argentine débute sa campagne contre l’Arabie Saoudite le mardi 22 novembre et a disputé un match amical au stade Mohammed Bin Zayed pour préparer cette rencontre.

Angel di Maria a inscrit un doublé, Julian Alvarez, Messi et Joaquin Correa ont également fait mouche. L’équipe de Lionel Scaloni compte désormais 36 matches sans défaite et se rapproche du record mondial établi par l’Italie.

Messi a servi Alvarez pour l’ouverture du score et a inscrit son 91e but pour l’Argentine juste avant la mi-temps.

Il a bien combiné avec Di Maria et a envoyé un défenseur dans les magasins avant d’offrir une finition emphatique avec son pied droit plus faible au lieu de sa fidèle cheville gauche.

Il est vrai que le septuple Ballon d’Or jouait contre une opposition assez faible, mais Messi, qui a joué 90 minutes lors de ce match amical, semblait vraiment dans l’ambiance.

→ A LIRE AUSSI : Les confessions de Messi : « Si je regrette quelque chose, c’est de ne pas avoir… »

→ A LIRE AUSSI : Lutte : Lac 2 accepte d’affronter Siteu et donne ses raisons

→ A LIRE AUSSI : Affaire Pogba : La mère de Paul et Mathias sort enfin du silence, « Ils vont le faire, ça c’est sûr »