Iliman Ndiaye

Ligue Europa : le magnifique but d’Iliman Ndiaye face au Shakhtar Donest (Vidéo)

Publié par

Iliman Ndiaye a marqué le deuxième but de l’Olympique Marseille face au Shakhtar pour le compte des 16e de finale de la Ligue Europa.

L’international sénégalais a marqué ce soir en Europa League, mettant fin à une longue disette avec les Phocéens. Sur un magnifique service de Pierre Aubameyang, Iliman Ndiaye a marqué le deuxième but de Marseille à la 90e minute. Malheureusement, les Ukrainiens vont égaliser rapidement après le but du Sénégalais. La rencontre s’est soldée par un match nul (2-2). Marseille va tenter de se qualifier pour le prochain tour dans 15 jours à Orange Vélodrome pour le match retour.

→ A LIRE AUSSI : Europa League : Ismaila Sarr absent du groupe de Marseille pour affronter le Shakhtar Donetsk, la raison dévoilée

→ A LIRE AUSSI : Pape Matar SARR surprend sa mère avec d’incroyables cadeaux : plusieurs millions et…

→ A LIRE AUSSI : Bayal Sall évoque ses duels musclés avec Ibrahimovic : « Il m’avait insulté en anglais et en russe… »