Liverpool : Le magnifique but de Sadio Mané en amical face à Bologne (Vidéo)

Avatar photoPublié par

Pour son cinquième match amical de pré-saison, Liverpool défie jeudi Bologne. Après seulement moins d’un quart d’heure, les Reds menaient déjà par 2-0 avec notamment un merveilleux but de Sadio Mané.

Après le FC Wacker Innsbruck, Stuttgart, Mayence et Hertha Berlin, Liverpool disputait cet après-midi le cinquième de ses huit matchs amicaux de la préparation d’avant-saison. Après la pause, l’équipe de Jurgen Klopp mène par 2 buts à rien. Diogo Jota (7e) et Sadio Mané (13e) sont les buteurs.

Après une erreur de remise de la défense de Bologne, l’international sénégalais, d’une superbe action, efface le gardien adverse pour inscrire son troisième but dans cette pré-saison.

→ A LIRE AUSSI : VIDEO. Ahmed Aidara: « El Hadj Diouf a eu une retraite anticipée en équipe nationale »

→ A LIRE AUSSI : Candidature FSF : Me Augustin Senghor face à la presse ce jeudi

→ A LIRE AUSSI : VIDEO. Mady Touré répond à ceux qui disent qu’il n’est pas expérimentés