Video – Ismaila Sarr fait le break, les lions mènent 3 buts à 0

Avatar photoPublié par

Avec notamment un grand Ismaila Sarr, le Sénégal mène 2 à 0 contre la Zambie après 45 minutes de jeu, au Stade Lat Dior.

Sadio Mané a ouvert le score (21e) sur un penalty obtenu par Ismaila Sarr. Le joueur de Watford, positionné à gauche de l’attaque des Lions, a été brillant dans cette première période. D’ailleurs, sur une belle passe décisive, c’est lui qui permet à Krépin Diatta de doubler la mise (31e). Il a clos le score avant la pause (44e). Une excellente mi-temps pour les hommes d’Aliou Cissé.

→ A LIRE AUSSI : Videos – Les lions prennent l’avantage grâce à Sadio Mané et Krepin Diatta

→ A LIRE AUSSI : Video – Doudou Coulibaly : « boy djiné gouvernement bi dako warone dieul diokh ko salaire woutal ko bureau »

→ A LIRE AUSSI : Video – La belle Complicité entre El Hadji Diouf et sa fille